Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Новый передвижной пункт транспортного и весового контроля

Новый передвижной пункт транспортного и весового контроля

22 января на площадке Центрального управления Госавтодорнадзора по Москве руководителем Ространснадзора Басаргиным В.Ф. состоялась передача новых передвижных контрольных пунктов транспортного и весового контроля в территориальные управления Госавтодорнадзора. Один из таких передвижных контрольных пунктов (КП) получен специалистами Западного МУГАДН ЦФО ФСНСТ.

Передвижной КП изготовлен на базе микроавтобуса ГАЗель NEXT, оснащен весоизмерительным оборудованием для контроля весовых и габаритных параметров грузовых транспортных средств.

В рабочем отсеке машины, оснащенной системой видеофиксации, организовано два рабочих места для инспекторского состава и двух водителей проверяемых автотранспортных средств. Рабочие места оборудованы персональными компьютерами для обработки результатов транспортного и весогабаритного контроля и необходимой для оформления административных материалов оргтехникой.

В грузовом отсеке автомобиля стационарно установлен электрогенератор, размещены блокирующие устройства, используемые при задержании транспортных средств, стабилизатор напряжения, распределительный щит, а также весовое оборудование, телескопическая измерительная линейка, измерительное колесо и переносной дорожный знак «Транспортный контроль».

Специалисты Западного МУГАДН ЦФО ФСНСТ с 6 февраля текущего года приступили к проведению весогабаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах Смоленской области.

 

Расположение ППВК на площадке контроля, автодорога М-1 «Беларусь», км 423

Проведение весового контроля, автодорога М-1 «Беларусь», км 423

Проведение документального транспортного контроля

Проверено 50 АТС международных перевозчиков, выявлено 4 нарушения по статье 11.23 КоАП РФ. К нарушителям приняты меры административного воздействия в соответствии с законодательством.

 

Дата последнего изменения 7 февраля 2019 15:49